MENU
Главная » 2017 » Август » 27 » Дома для "рабочей силы"
15:02

Дома для "рабочей силы"

В современном потребительском обществе больше всего необходимости зарабатывать на жизнь возникает у людей со средним уровнем дохода. В зависимости от того, как долго они могут работать, так долго они и смогут улучшать условия своей жизни, путешествовать во время отпуска, переезжать в другие города, не влияя на жизни других людей, так как их работа не связана с общественными работами. Рабочие, которые должны пройти период обучения, чтобы получить квалификацию, например, пожарные, учителя, медсестры и другие профессии в сфере общественной деятельности, приобретают мастерство, опыт и становятся необходимыми на той работе, которой они занимаются. Это и есть рабочая сила.

Эти люди формируют ядро, которое поддерживает качество жизни в обществе, городе, стране и штате. Они создают семьи, улучшают уровень жизни, редко меняют работу и редко переезжают в другой город, штат или страну. По мере того, как растут их дети, которым нужно идти в школу, у них появляется необходимость в большом или лучшем по условию доме.

Люди, работающие в сфере недвижимости, часто встречают покупателей из «рабочей силы», которые получают право увеличение зарплаты на 30% каждый год, чтобы они могли купить дом. Но часто таким людям не достаточно средств, чтобы выплачивать взносы, так как рост их заработной платы меньше, чем рост цен с учетом налогов на собственности и стоимости страхования.

Это не встречается в единичных случаях и редко встречается в случаях, о которых не говорят, но все это негативно сказывается на уровне жизни общества. Таким рабочим приходится обучаться, чтобы получать более высокую зарплату, что влияет на качество работы.

Чтобы исправить данную проблему, предпринимаются различные меры. Например, Федеральное управление жилищного строительства разработало ипотечные программы для таких покупателей недвижимости, но этого недостаточно. То же самое с программами по привлечению средств извне для строительства жилья. Многие влиятельные организации игнорируют данную проблему. Только в 2016 году Национальная ассоциация торговцев недвижимостью разработала гранты в размере 5 миллионов долларов, чтобы сделать жилье более доступным для «рабочей силы».

Торговцы жильем – строители общества, и они понимают необходимость семей на сегодняшний день в покупке недвижимости в том месте, где они живут. Но в сегодняшней экономической ситуации, когда сумма в миллиард долларов звучит скромно, когда правительство говорит о миллиардах и триллионах, сумма в 5 миллионов кажется очень маленькой. Но это всего лишь начало, и если данная программа будет претворяться в жизнь, то сумма увеличиться.

Просмотров: 23 | Добавил: Admin | Теги: Дома для рабочей силы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar