MENU
Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Инвестиции в недвижимость Болгарии
04:50

Инвестиции в недвижимость Болгарии

Болгария, такая близкая к нам жемчужина Балкан, такая понятная и надёжная, вкусная и разнообразная страна, где мы никогда не чувствовали себя чужими.

Сегодня Болгария, взявшая на себя обязательства пополнить число стран Шенгенского соглашения до 2012, представляет покупателям недвижимости наиболее удобный пакет льгот и компенсаций в Евросоюзе.

Стабильная ситуация в экономике Болгарии на фоне волнений во многих курортных странах ЕС укрепляют её позиции страны с лучшими прогнозами для инвестиций в недвижимость побережья и прибрежных зон.

Чёрное море, снежные горы, особенный воздух, сосновые леса и знаменитые пляжи, где каждая песчинка промыта веками прибоя и прогрета солнцем.

Всё это - важнейшие аспекты, щедро приправленные искренней доброжелательностью населения, повлиявшие на решение инвестиционно-архитектурной группы создать именно здесь, на побережье Святого Власа, элитный комплекс Casa Real.

Вода здесь чистая и тестируется ежедневно, а купальный сезон длится невероятно долго, морское дно ровное, с равномерно нарастающей глубиной, поэтому отдыхать с детьми здесь особенно удобно и безопасно.

Уникальный климат, образованный из симбиоза горной и морской климатических зон превращает воздух в уникальный лечебный коктейль, обогащающих слияние горного и морского воздушных потоков. Температурный режим 26-30 градусов располагает к продолжительному нахождению на свежем воздухе, что одинаково благоприятно как для детей, так и для людей пожилого возраста.

Побережью Святого Власа присвоен «Голубой флаг».

Окружение

Casa Real - это коллекция исполняющихся желаний, ведь, согласно старинной болгарской мудрости: «то, чего нет внутри, обязательно есть снаружи».

Бургасские Минеральные бани на целебных минеральных источниках, развалины древнеримского города Аэтос, Яхт-порт Марина Денев, Солнечный берег, старые Ботанические сады – все эти достопримечательности находятся в 15 минутах от ваших апартаментов.

В Casa Real скука исключена, ведь Болгария – это не только пляжный отдых.

Рядом с вами современные аквапарки, теннисные корты, настоящая конюшня с рысаками.

4-5 по шоссе – и вы уже во втором старейшем городе Европы с его неповторимой архитектурой и гигантскими шопинг центрами, в сияющей столице Софии. Ещё 40 минут от Софии – и вы катаетесь на горных лыжах по склонам Банско, динамично развивающемся горнолыжном курорте Балкан.

Всего в часе езды по качественному автобану и вы перенесётесь в Варну, крупный финансовый центр страны, культурную столицу Болгарии и самый большой её порт. Варна – загадка, разгадывать которую вы не устанете никогда, город постоянно меняется, оставаясь при этом интересным с разных сторон - столько в нем собрано ценностей. От необитаемого скального монастыря 4 века с кельями в отвесных каменных массивах и коллекции старейшего в мире фракийского золота до одного из крупнейших дельфинариев Европы с собственным научным центром изучения черноморских видов.

Ну, а если вам просто захочется совершить тихий романтический променад, то нет ничего прекраснее, чем созерцание заходящего солнца в древнем фракийском полуостровном поселении, городе Несебр, основанном во втором тысячелетии до н. э.

Вы без труда дойдёте до него пешком, любуясь лёгкой дымкой над морем и думая о том, что жизнь, несомненно, прекрасна. Особенно здесь, в Casa Real.


Транспортная доступность

Транспортная доступность жилого комплекса позволяет тратить не более получаса, для того, чтобы попасть в аэропорт или обратно. Причём, вы можете выбирать между сухопутными и морскими путями, чтобы оказаться в любом из выбранных вами мест, будь то шумный и весёлый Солнечный берег с его аквапарками и дискотеками, или бесконечные пьянящие ароматами плантации роз на южных склонах страны

Вы легко сможете погулять по Стамбулу, добравшись туда за пару часов на «ракете», а вечер провести в одном из наиболее фешенебельных мест Святого Власа, в бухте, где несколько лет назад ослепительно вспыхнула новая звезда побережья – «Марина Деневы».

Яхт-порт «Марина Деневы», расположенный в 5 минутах от жилого комплекса Casa Real и, будучи наиболее молодой яхтенной бухтой Европы, уже получил престижную премию Bentley, а значит, отвечает требованиям самых респектабельных V. I. P. персон с самыми изысканными вкусами. «Марина Деневы» на глазах становится излюбленным местом мировой элиты.

Просмотров: 88 | Добавил: Admin | Теги: Инвестиции в недвижимость Болгарии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar