MENU
Главная » 2017 » Июль » 19 » Купля - продажа недвижимости
13:13

Купля - продажа недвижимости

Выходя со своими предложениями о купле-продажи недвижимости, не забывайте: и в наше время существуют на рынке недвижимости мошенники, которые отыскивают новейшие методы и приемы изымания денег у доверчивых граждан. 

Один из самых действенных и многочисленных способов это - получение от владельца генеральной доверенности на жилплощадь и осуществление по ней самостоятельных операций. Классические финансовые пирамиды – один из способов отъема денег – по-прежнему существуют. Действие развивается следующим образом: клиенту-покупателю недвижимости предлагают внести половину от стоимости жилья, с условием, что он приведет в компанию еще троих доверчивых граждан, а они, в свою очередь, погасят за нашего клиента оставшиеся 50% от стоимости жилья. Пока клиент занимается поисками потенциальных кредиторов, компания, которая желала его осчастливить, бесследно исчезает с деньгами незадачливого клиента. 

При выборе компании, которой вы собираетесь доверить ведение сделки с недвижимостью, предварительно соберите как можно больше информации о ней. Вам разрешено запросить регистрационные документы компании, прояснить ситуацию о том, какие способы взаиморасчетов практикует данная компания, есть ли у нее кассовый аппарат. Выясните, какие отзывы клиентов о деятельности этой компании. Принимайте взвешенные и обдуманные решения, тогда мошенники вам не страшны.

Просмотров: 34 | Добавил: Admin | Теги: Купля - продажа недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar