MENU
Главная » 2017 » Август » 8 » Можно ли доверять информации о недвижимости, расположенной на сайтах риэлторов и на порталах недвижимости
00:14

Можно ли доверять информации о недвижимости, расположенной на сайтах риэлторов и на порталах недвижимости

В данном случае необходимо учитывать российский менталитет: следует иметь в виду, что риелторы среднего возраста не особенно доверяют Интернету, ведь в России Интернет является инструментом молодежи. 

Многие компании, работающие с недвижимостью, имеют серьезные аналитические ресурсы, выполняют широкие и глубокие исследования рынка недвижимости, его показателей и перспектив развития. Частично результаты этих аналитических разработок предоставляют через Интернет широкой публики. Но полная и своевременная информация, как правило, бывает доступна лишь за деньги. Покупка базы данных или заказ регионального анализа рынка недвижимости – вот перспективный путь к достоверной информации. Стоимость работ по созданию аналитического отчета зависит от объема, эксклюзивности материала, и может быть оценена от ста до полутора тысяч долларов. 

Должен ли новичок-инвестор работать самостоятельно или обязателен помощник-специалист?

Менее рискованными решениями при выборе направлений и объектов инвестиций могут быть решения, участие в которых принимал квалифицированный специалист, имеющий опыт инвестирования в недвижимость, знающий тенденции рынка, умеющий оценить ликвидность выбранного объекта. Но для новичка-инвестора существует риск потерять свои средства, если выбранный специалист не оправдает доверие.

Просмотров: 25 | Добавил: Admin | Теги: расположенной на сайтах риэлторов и, Можно ли доверять информации о недв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar