MENU
Главная » 2018 » Январь » 6 » Недвижимость в Тамбове - особенности и преимущества
17:07

Недвижимость в Тамбове - особенности и преимущества

Следует сказать, что Тамбов является динамично развивающимся и очень интересным городом России. Он отличается достаточно небольшой стоимостью жилых помещений. Также следует отметить и то, что в этом городе доступна ипотека. В нем происходит инновационное и активное развитие, благодаря чему город становится очень привлекательным местом России для проживания и ведения бизнеса. В данном регионе проводится активное строительство жилья. Новостройки Тамбова – это возможность приобрести замечательно жилье по доступной цене. Вам не нужно теперь будет арендовать жилье, и выкидывать деньги «на ветер».

Это также и отличная возможность переехать в хороший тихий город с «морем» возможностей. Тамбов сможет обеспечить квартирами не только местное население, но также и всех приезжих. Все эти факторы позволяют выделить город, как один из самых развивающихся в России. При этом темпы развития Тамбова все больше ускоряются. В него часто переселяются люди из других городов страны. Средняя стоимость новой квартиры с одной комнатной в этом городе составляет в среднем 1 млн. 900 тыс. рублей. Это в три раза меньше, чем стоимость московской квартиры. Зачастую новостройки от застройщика бывают еще дешевле, тогда как новостройки с отделкой более дорогие. Здесь уже важен фактор важности – что более значимо для человека. Может это время, которое он потратит на ремонт или экономия денег. Низкая стоимость жилья Тамбова – важный фактор, который влияет на динамику его развития. Также город отличается и доступной ипотекой. Благодаря ней жилье может приобрести еще большее количество человек.

В регионе отмечается и очень активное строительство жилья. Его объемы постоянно растут. Только в прошлом году в области в эксплуатацию было введено 633 тыс. метров квадратных жилья. Это больше на 133 тыс. метров квадратных в сравнении с рекордом в 1989 году. Объемы строительства до сих пор поддерживаются на этом высоком уровне. В северной части города будет реализовываться новый проект под названием «Новый Тамбов». Здесь будет возведен практически новый город с возможностью поселения 200 тыс. человек. Площадь, выделенная под застройку, составляет 6,4 тыс. га. Кроме того, существуют планы на строительство еще трех миллионов метров квадратных жилья. Что касается инновационного развития региона, то он также является высоким. Без этого не было бы возможности возвести столь большие объемы жилья.

Просмотров: 26 | Добавил: Admin | Теги: Недвижимость в Тамбове - особенност | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar