MENU
Главная » 2017 » Октябрь » 30 » Покупка дома в Подмосковье
13:37

Покупка дома в Подмосковье

Спрос на загородные дома Подмосковья растет с каждым годом. Все больше людей, устав от жизни в многоэтажных домах, городского шума, смога и суеты, решают переехать за городскую черту. Особенно это касается больших семейств, где есть дети – им за городом безопаснее, как с точки зрения экологичности обстановки, так и в плане количества машин и других опасностей. Да и поиграть в своем доме ребенку всегда есть где.

Как и любая другая недвижимость, дома в Подмосковье стоят дорого. Однако при выборе дома гораздо больше способов сэкономить, чем при покупке квартиры. Итак, для начала рассмотрим наиболее популярные районы проживания. Дома в районе Киевского шоссе подойдут людям, которым часто придется ездить по делам в город. Здесь наиболее благоприятная транспортная ситуация, как в плане пробок, так и в отношении общественного транспорта. Любителям природы однозначно можно посоветовать приобрести дом, расположенный недалеко от Дмитровского шоссе. Места тут сказочные, воздух чистый, есть где погулять. В районе Новорижского шоссе селятся представители элиты – в здешних коттеджных поселках максимально продумана инфраструктура. Недорогие дома продаются на Минском шоссе и в других отдаленных районах. В принципе, многие отдаленные районы обеспечены водопроводом, канализацией, электричеством и даже отоплением, но вот ездить оттуда каждый день на работу в город – неудобно и дорого. Поэтому и цены, как правило, ниже.

Желающие купить дом в Подмосковье могут воспользоваться услугами специальных агентств, особенно это подойдет тем, кто еще не определился с выбором района. Как правило, по подмосковным домам есть отдельные риэлторы, хорошо знающие специфику того или иного района. Правда, не стоит спешить принимать решение о покупке, стоит хотя бы несколько раз съездить на место, оценить транспортную обстановку в разное время и дни недели, побеседовать с соседями, почитать информацию в Интернете. Нередко случается так, что расхваливаемый риэлтором дом, на деле расположен в неудачном месте, да еще находится в плачевном состоянии. Так что перед покупкой, вдобавок ко всему, не помешает заказать и независимую экспертизу строения. Ведь деньги за жилье придется платить немалые, и только эксперт может объективно указать на достоинства и недостатки дома. Иногда после вызова эксперта удается значительно снизить и цену приобретения.

Ну а самое главное - дом необходимо выбирать сердцем. Если возникают какие-то сомнения при покупке, от нее лучше отказаться – домов в Подмосковье продается много, обязательно найдется вариант, в котором захочется прожить долгое время.

Просмотров: 25 | Добавил: Admin | Теги: Покупка дома в Подмосковье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar