MENU
Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Приобретаем квартиру
19:29

Приобретаем квартиру

Есть один момент, который касается покупателей квартир и в новостройках, и на вторичном рынке. Это рост цен на жилую недвижимость, который может иногда замедляться, но пока что не останавливается. Итак, частные риэлторы расскажут вам об этом. Если брать кредит на приобретение квартиры, то банки берут во внимание показатель инфляции и отражают это в кредитном договоре. На растущие цены влияет и нехватка квадратных метров в стране. Это также подтвердит любой частный риэлтор. По мировым нормативам ежегодно должен возводиться 1 кв. метр на каждого гражданина страны. У нас пока что эти показатели ниже. Наверное, поэтому у нас несколько меньше распространена такая профессия, как частные риэлторы.

Иначе говоря, в обозримом будущем ожидать снижения стоимости квадратного метра жилья не приходится. В первую очередь в мегаполисах, где уровень заработной платы гораздо выше провинциальных показателей. Предложения строителей на данный момент не удовлетворяют спрос на жилую недвижимость со стороны населения. Поэтому уже сейчас следует подыскивать толкового частного риэлтора, чтобы не прогадать с операциями в сфере недвижимого имущества.

А что же делать?

Остается желающим обзавестись жильем решать, какой вариант выбрать: покупать на вторичном рынке либо же стать собственником квартиры в новостройке. Примечательно, что в обоих случаях фактически придется прибегнуть к помощи частного риэлтора. Ведь именно частные риэлторы помогут вам выйти из затруднительной ситуации, принять правильное решение и не прогадать.

Да, сделать это порой очень непросто, потенциальные покупатели сталкиваются с многочисленными сложностями. Тяжело разобраться во всех тонкостях строительного рынка и сферы недвижимости. Если прибегнуть к услугам частных риэлторов, то следует искать именно профессионалов своего дела. Но и в этом случае требуется контролировать их работу, надо чтобы такой специалист все подробно объяснял своему клиенту, не скрывая никаких нюансов. Помните, от частного риэлтора порою зависит, если не все, то многое.

И все же, выбор конкретного вида жилья, прежде всего, зависит от человека, желающего приобрести квартиру в собственность. Покупатель должен сам продумать плюсы и минусы всех вариантов, взять во внимание мнение своей семьи, прислушаться к советам друзей. А затем можно и обращаться к профессионалам, например, к частным риэлторам, за помощью по оформлению безопасной сделки с жильем. Частные риэлторы всегда помогут!

Следует отметить, что частного риэлтора также следует выбирать с умом. В частности, необходимо навести об определенном специалисте справки, чтобы удостовериться в том, что он профессионал. Помните, что от частного риэлтора зависит успешность сделки. Поэтому следует доверять выбранному кандидату. Если есть такая возможность, нужно навести также справки об определенном частном риэлторе, то есть прочитать, к примеру, отзывы в Интернете или поспрашивать у знающих людей. Не думайте, что вы будете при этом выглядеть глупо. Глупо не понимать важность и щекотливость ситуации, а проявлять в данном случае интерес и некоторое беспокойство – это нормально. Словом, частные риэлторы – в помощь!

Просмотров: 25 | Добавил: Admin | Теги: Приобретаем квартиру | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar