MENU
Главная » 2017 » Июль » 10 » Рефинансирование жилой площади
13:27

Рефинансирование жилой площади

Если Вы – человек предприимчивый и у Вас есть капитал, наверняка, Вы уже обдумывали куда его вложить, чтобы он приносил доход. Если у Вас нет времени, чтобы постоянно заниматься вложением капитала, можно инвестировать его в недвижимость. Одним из перспективных видов вкладов на сегодняшний день является вклад средств в жилую недвижимость.

Перед тем, как инвестировать средства, стоит усвоить не сколько правил, которые помогут повысить эффективность вкладов, повысить доходы и обезопасить вкладчика. Для начала нужно изучить ситуацию и выяснить куда лучше вкладывать средства, какой вариант подходит и выгоден именно в Вашем случае. Учтите, что риск и доход тесно взаимосвязаны. Если предприятие очень надёжно, оно не даёт высоких доходов, а если есть возможность сразу получить высокий доход, то вкладчик должен понимать, что риск очень велик. Составьте себе план и действуйте по нему, подготовка – залог успеха.

Когда созрела стратегия и готов план, нужно определить какой вид инвестиций выбрать. Существуют инвестиции индивидуальные и коллективные. Лучше всего воспользоваться индивидуальным инвестированием, коллективное инвестирование подходит в том случае, если у вкладчика не хватает средств для вклада в выбранный объект инвестирования. Если приходится воспользоваться коллективным способом, то выгоднее всего инвестиционные паи. Опять же выбирайте надёжные объекты для инвестирования, не гонитесь за доходом. Рискуя, можно потерять существующий капитал.

Можно инвестировать средства в жилую недвижимость и сдавать её в аренду. Тогда будет постоянный доход без особых рисков для вкладчика. Ещё один вариант – приобрести квартиру в кредит и сдавать её в аренду. Тогда процентная кредитная ставка может покрываться из оплаты за аренду жилого помещения. Этот вариант требует хорошего знания рынка, подготовки и постоянного мониторинга рынка. Хотя способ не сложный, в итоге, можно получить квартиру, которая частично будет оплачена арендатором.

Можно инвестировать капитал в недвижимость, которая только строится или уже построена. Такой вид вклада является очень безопасным, риски минимальны. Главным правилом при таком инвестировании будет отказ от неперспективных объектов. Например, от объектов, которые находятся в далёких от центра города районах.

Инвестировать средства можно в загородную недвижимость, которую можно сдавать в аренду, эксплуатировать самому или продать. Можно инвестировать капитал в зарубежную недвижимость, это тоже доходный вариант инвестирования.

Просмотров: 31 | Добавил: Admin | Теги: Рефинансирование жилой площади | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar