MENU
Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Рейтинг самой дорогой вымышленной недвижимости
13:49

Рейтинг самой дорогой вымышленной недвижимости

Многие слышали об улицах с самой дорогой недвижимостью, о самых шикарных и дорогих особняках и квартирах. Но иногда придуманное писателями и режиссерами жилье привлекает к себе ничуть не меньше внимания, чем реально существующее.

Специалисты по продаже недвижимости составили список самых известных таких домов и попробовали оценить их. Пемберли Поместье Пемберли известно нам по роману Джейн Остин «Гордость и предубеждение». Писательница подробно описала это романическое место, окруженное лесами и озерами. Предполагается, что одна только столовая поместья вмещала сорок человек! Риэлторы оценили Пемберли в 110 миллионов долларов. Замок УэйнаОб этом дворце мы узнали от создателей фильма про Бэтмена. Это просто огромное здание, в котором почему-то ванных комнат больше, чем спален – одиннадцать против девяти. Владелец замка просто обожал всякие технические новинки, которыми буквально напичкан дом. От нежданных гостей можно спрятаться в подземных пещерах, в, которые можно попасть прямо из дома, а на секретной парковке приземляются летательные аппараты. Риэлторы оцени замок Уэйна в 105 миллионов долларов. Пристанище дона КорлеонеВ «Крестном отце» воображение захватывает не только сюжет, но и прекрасный дом дона Корлеоне. Пока покой отца мафии берег многочисленный штат охраны, тот мог наслаждаться видом на озеро из одной из своих 6 спален. Риэлторы рекомендуют продавать такой дом за 67 миллионов долларов. Квартирка Тони СтаркаВ фильме о Железном человеке появилось еще одно жилье достойное внимания специалистов.

Действительно, как можно пройти мимо дома расположенного практически на краю скалы? Один только вид, который открывается на воды Тихого океана, прибавляет пару миллионов к стоимости здания. А ведь есть еще шикарный гараж с коллекцией автомобилей, подземная студия и бесконечное количество компьютеров. Все это великолепие риелторы оцени в 50 миллионов долларов. Поместье Лары КрофтРасхищать гробницы эта девушка отправилась отнюдь не от плохой жизни, а из-за своей страсти к приключениям, мистике и всему старинному. Любовь к древностям подчеркивает ее поместье, под сводами которого разместилась библиотека и переплелись таинственные лабиринты. За такой дворец не жалко отдать 46 миллионов долларов, - считают риэлторы.

Знаменитая ТараНе зря Скарлет так стремилась жить в этом поместье. Здесь могут одновременно жить 12 человек, прогуливаясь по живописным паркам и беседуя на чудесной открытой террасе. Риэлторы решили, что существуй Тара на самом деле, то обошлась бы покупателям в 17 миллионов долларов.

Просмотров: 28 | Добавил: Admin | Теги: Рейтинг самой дорогой вымышленной н | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar