MENU
Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Советы для покупателей недвижимости
08:16

Советы для покупателей недвижимости

Покупка дома может быть длинным, сложным и пугающим процессом, и важно быть готовым к этому. Знание это сила, когда дело дойдет до переговоров о сложном мире цен на жилье, процентных ставок и ипотечных кредитов. Для первого покупателя дома, есть много факторов, чтобы рассмотреть их, прежде чем купить.

Цена

Когда дело доходит до обеспечения качества ипотечного кредита, важно выйти за рамки процентной ставки на истинную стоимость кредита, как сейчас, так и в будущем. Читать документы, в том числе то, что написано мелким шрифтом, осторожно, особенно, если процентная ставка ниже рыночных ставок. При более внимательном рассмотрении можно обнаружить, что процентная ставка гарантируется только в течение короткого периода времени, или, что оно подлежит резкому возрастанию в будущем. Ваш ипотечный кредит может быть самым важным контрактом, и очень важно, что вы понимаете свои права и свои обязанности до подписания контракта.

Во многих случаях это будет иметь смысл нанять адвоката для рассмотрения ипотечных документов для вас.

Многие общины обеспечивают своего рода первую программу, чтобы помочь арендаторам стать домовладельцами, и эти организации могут быть в состоянии предоставить юридическую консультацию.

Каждый покупателей жилья будет иметь различный набор обстоятельств, и это важно для кредитора рассмотреть эти факторы. Некоторые домовладельцы могут планировать двигаться в год или два, и они могут быть в состоянии извлечь выгоду из переменной процентной ставки кредита. Другие будут планировать остаться в их доме на протяжении десятилетий, и покупатели жилья могут получить выгоду от стабильности фиксированной процентной ставки кредита и его предсказуемого и стабильного ежемесячного платежа.

Первое время покупатели также должны быть задействованы в поисках каких-либо скрытых платежей. Эти небольшие неприятности сборов могут добавить до сотни долларов на день закрытия, так что не забудьте чистить ваши документы для любых таких сборов. Если вы не уверены в легитимности каких-либо обвинений, не забудьте спросить, для действительного объяснения. Опять же, опытные адвокаты могут предоставить ценную информацию.

И, конечно, первое время покупатели жилья не должны упускать из виду главную для себя цель-поиск ипотеки. Любые дефекты должны быть указаны продавца задолго до закрытия контракта. Расходы каждого ремонта должны быть тщательно переговорены до покупки.

Просмотров: 20 | Добавил: Admin | Теги: Советы для покупателей недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar