MENU
Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Стоит ли покупать дом на Рублевке
21:11

Стоит ли покупать дом на Рублевке

Известность и престижность Рублево-Успенского шоссе имеет глубокие корни, уходящие во времена Ивана Грозного, любившего в этих местах охотиться. Дорога Москва-Звенигород известна с XV века. Позднее по ней совершались паломничества в монастырь царской династией Романовых. Вдоль «царской дороги» с конца XVIII века появились родовые княжеские и графские имения.

Коренные перемены XX века изменили многое в стране, кроме интереса российской элиты к получению или приобретению недвижимости на Рублево-Успенском направлении. Начиная с советских лидеров революционного периода и заканчивая постсоветской элитой, подмосковное шоссе «обживалось» многочисленными спецобъектами: государственными дачами, коттеджами, домами, резиденциями и хозяйствами. Также здесь строились санатории и пансионаты для отдыха культурных и научных деятелей самого высокого ранга.

Когда стала возможной приватизация, многие из объектов местного жилого фонда были выставлены на продажу. Желание купить коттедж на Рублевке изъявили звезды шоу-бизнеса, магнаты, государственные чиновники и политики, повышая статус и цену на эти земли с каждым годом. Благодаря этому расцвел рынок элитной загородной недвижимости в этой районе Подмосковья.

Преимущества Рублево-Успенского направления

отсутствие поблизости какого-либо производства и заповедный хвойный лес гарантируют чистейший воздух и экологическую безопасность района;

красивейшие пейзажи, пение птиц, живописные лесистые берега Москвы-реки, луга и безграничные просторы вместе с отлично развитой инфраструктурой и возможностью достаточно быстро добраться в столицу делают эти места невероятно привлекательными для проживания. Поэтому, для имеющих возможность купить дом или коттедж на Рублевке интенсивно строятся и развиваются благоустроенные поселки премиум-класса, небольшие поселки, таунхаусы, а также жилые комплексы;

покупка дома на Рублевке — хорошее вложение денег. Элитная загородная недвижимость в этом районе будет всегда в цене.

Продажа домов на Рублевке: современный стандарт

Все поселки Рублево-Успенского направления, несмотря на различия в архитектурных стилях и концепциях, имеют общие черты. Желающие купить дом на Рублевке должны обратить внимание на разнообразие бытовой, развлекательной и образовательной инфраструктуры, которое предоставляет возможность не чувствовать себя «оторванным» от привычного городского уклада жизни. Спортивно-развлекательные комплексы, школы и лицеи, магазины, рестораны, клубы, салоны и все необходимое для комфортной жизни присутствует если не в самом поселке, то поблизости в соседнем. Плюс транспортная доступность, благодаря которой загородная жизнь в этом районе позволяет вести дела и в Москве.

Спокойная жизнь на лоне природы в комфортных современных условиях, отсутствие городской суеты, экологически чистый район, соседство с людьми определенного уровня благосостояния — это не просто загородный образ жизни в коттедже на Рублевке, это уже статусный атрибут и символ престижности и благополучия.

Просмотров: 37 | Добавил: Admin | Теги: Стоит ли покупать дом на Рублевке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar