MENU
Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Выбираем готовую недвижимость
14:42

Выбираем готовую недвижимость

Чтобы купить готовую недвижимость, можно пойти в агентство недвижимости. Риелтор, заранее предупрежденный о ваших требованиях по размерам, географическому расположению, цене, совершит с вами экскурсию по отобранным участкам. Это точечная экскурсия, а может быть и ознакомительная, когда клиент неточно определился с требованиями.

Как у одного, так и у другого есть положительные и отрицательные стороны. Просматривая участки точечно, есть шанс упустить объект, описание которого было несовершенно и не понравилось клиенту, на самом же деле, это точное попадание в требования. Неоспоримым достоинством является значительная экономия времени и сил. Ознакомительные экскурсии по всем имеющимся у риэлтора вариантам занимают значительное количество времени. Плюсом же является то, что клиент получает максимум информации о предложениях. «Путешествуя» по объектам риэлтор ведет «просмотровую» ведомость, куда заносятся сведения об объекте, времени и дате посещения.

При выборе участка или загородного дома будущий владелец недвижимости в первую очередь должен обращать внимание на его удаленность от постоянного места жительства. Направление также играет немаловажную роль, так как некоторые пригородные трассы весьма загружены. С другой стороны, оптимальными с точки зрения экологии является более-менее удаленные районы от Вашего города, на расстоянии приблизительно 25 км. Узнать про благоприятные с точки зрения экологии районы можно из экологической карты, где указаны свалки, скотомогильники, кладбища и прочие объекты, которые могут испортить загородную жизнь.

При крайней необходимости и сомнениях будущий владелец может заказать проведение экологического мониторинга местности. Этим занимаются специальные организации. Специалисты таких компаний проведут исследования подземных и наземных вод, загрязнение земли и воздуха и прочие.

Просмотров: 34 | Добавил: Admin | Теги: Выбираем готовую недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar